• Rodolfo MIranda

FLOW ANUNCIA EL EVENTO MUNDIAL EN VIVO "FLOW THE TV #STAYHOME"

¡La banda de rock japonesa FLOW, como anunció a través de sus redes sociales, que la banda llevará a cabo un evento especial de transmisión mundial denominado "FLOW THE TV #STAYHOME"!




Los cinco miembros participarán en la transmisión desde sus hogares, participando en conversaciones casuales como si estuvieran en su propia sala de estar. Echa un vistazo a los horarios de transmisión a continuación: "FLOW THE TV #STAYHOME" 19/04/2020 20:00 (Tokio, Japón) 19/04/2020 4am (Los Ángeles, EE. UU.) 19/04/2020 6am (Ciudad de México, México) 19/04/2020 8am (Sao Paulo, Brasil) 19/04/2020 13:00 (París, Francia) 19/04/2020 7pm (Taipei, Taiwán)


¡Estén atentos hasta el final ya que la banda también hará un anuncio muy especial!

753 vistas0 comentarios
  • YouTube - Círculo Negro
  • Negro del icono de YouTube
  • Instagram - Negro Círculo

® 2020 FanimeR © 2020 Just Real Todos los derechos reservados. Todos los materiales en este sitio tienen derechos de autor y no se pueden usar de manera comercial.